Годы нерождений

Георгий Махарадзе
Кому ни боль, ни смех уже не рады
Мы пополняем список тот.
От сотворения мира  не созреет плод
С корнями, полными тщеславия отравы.
Другим доверив мироздания коды,
Которые лишь избранным из нас понятны,
Уходим, возвращаясь, я - в шестидесятый,
А ты - в семидесятый наших нерождений годы.