32. Борьба внутри тебя

Анд-Шор
«……………….. смогу тебя одолеть и буду пламенем гореть»

Желанья, мысли праздные в себе сумей
Ты победить
И сможешь СВЕТ внутри родить !
Доверь же душу, сердце небесам
И правь своим сознаньем ты сам !
К ОТЦУ протоптана дорога, по ней идут
Увы, не много
К ОТЦУ толпою не идут ….
У каждого различен путь,
Но каждый должен
ИСТИНУ ЕГО в себя вдохнуть !
Да, каждый должен стать созвучен небесам
И выбрать путь себе свой сам !
И чтобы замысел ОТЦА в себе
В жизнь мог ты воплотить,
Что заслужил ты можешь у Него спросить !
Когда во славу ты Его творишь дела,
То ОН с тобой и мысль твоя чиста,
А на плече твоём ЕГО рука !
Ты с НИМ взмываешь в облака
И на Земле ты мудрость, мощь, любовь ЕГО
Ты верная его рука
Ты, ЕСМЬ ЕГО оплот !!!
Ты истину ЕГО несёшь повсюду и везде
Подобен станешь ты сияющей звезде
Для Вечности в Любви Твори Свои Дела
И Станешь ТЫ у Пламенного СЕРДЦА АЛТАРЯ !!!

http://www.stihi.ru/2009/07/07/1329