***

Анна Патласова
 Ты во мне разбудил огонь.

Ты заставил меня страдать.

Только сердце мое не тронь,

Не время ему умирать.

Лучше просто меня забудь,

Забросай талым снегом след.

 Я другой выбираю путь,

И тебя в провожатых нет.