Прикасаясь к стихии, почувствовать ветры...

Наталья Алдохина
Прикасаясь к стихии, почувствовать ветры,
В невесомость на цыпочках в танце взлететь,
Пропустив сквозь ладони прозрачную медь
Из небесной волшебной палитры…

Умереть на мгновенье и снова воскреснуть,
И увидеть как солнце скользит по волнам,
Отдавая свой жар жёлтым зыбким пескам,
Чтоб потом в горизонте исчезнуть…

Наполняясь гармонией солнечных песен,
Разбудив небеса лёгким взмахом крыла,
Белокрылою чайкой я вдруг ожила –
Мир без моря до грустного пресен…

10.09.09 г.

Фото автора )