Сегодня день рожденья мамы

Соболевская Вероника
Мамин день рожденья,
Подарю варенье,
Тортик шоколадный
И букетик ладный.
Мы развеселимся,
Вкусно наедимся
И друзьям оставим,
Кто не рядом с нами.
Вас я угощаю ,
Приглашаю к чаю,
Маму поздравляем,
Счастья ей желаем.
Радость стихиряне
Разделю я с вами.