живу я здесь 2

Лариса Ладенко
nilambara

здесь, в жж, я такая, какая уж есть, простите
не вижу разницы между реальным и виртуальным общением
и люди здесь ведут себя так же, как и в обычной жизни
здесь всё как везде - всюду жызнь, как говорится
и тайное становится явным, и видно всё как на ладони


zamorin

я здесь в жж такая уж простите
не вижу разницы меж виртаульных лиц
когда внутри общения вы спите
вы - ступица между мельканья спиц
я тоже ступица, ступлю когда угодно
и всюду - жизнь, но я засну наверняка
когда в сети дождливая погода
иль мышь возненавидела рука
здесь как везде, вечор иль спозаранку
не хочется ругаться, морду бить
а хочется пойти с братвой на пьянку
и лихо полстакана засадить
я что-нибудь прекрасное надену
забойнейшую музычку втоплю
и интернетных гадов непременно
на мелководье нафиг утоплю



nilambara

эх, мирон мирон...
ты такой... барон
что почти мормон или кто там

а со всех сторон
все хотят на трон
у меня корон - хватит! - в рот им


zamorin

мормоны женятся на мертвых
не любят водки и не потребляют чай
я ж - облако,и не в штанах, а в шортах
и появление мое не нужно замечать
короны селятся на чье-то темя
и в рот вставляется тому, чей рот
имеется, мое же время
течет напротив вашего, наоборот...




nilambara

встречаются 2 будильника
один круглый, другой квадратный
- я буду твоим насильником!
- а я стану бескровным братом!

ну, время пошло! мы тикаем
стрелки бегут по кругу
россия такая дикая
никто не верит друг другу




zamorin

россия такая нервная
никто не верит друг другу
и друг оставляет первой
кисть свою в кисти друга
это рукопожатие
собственно ничего не значит
только вагоновожатая
между вагонов плачет
мается у стоп-крана
глотает валокордин
в тамбуре у окна-экрана
всегда погибает один




nilambara

шило в глотку на мокрых ступенях
я сказала б - в парадном, но вы
не поймёте
ступайте-ка... к вене!
к дяде ване - потом

из москвы
вашши песни б да к нашим болотам
вдоль по шпалам на солнечный круг
он, похожий на автопилота,
всё идёт и поёт "здравствуй, друг!

здравствуй, лето и поле широко!
я твой вечный теперь гражданин!"
из штанин вынимая
без проку
залежалый докУмент один

русский я! говорю вам по-русски
да, люблю, ну и что же? люблю!
все дороги - тропинкою узкой
выплюнь гадость, не то - обблюю