Фасолинка

Андрей Фасолин
Жила была Фасолинка одна
Ей было грустно жить в стеклянной банке
Но за окошком теплится весна
А значит скоро дом менять гражданке
Сперва так неуютно под землей
В родную банку хочется вернуться
А как тогда обзавестись семьей?
Фасолька стала к солнышку тянуться
Уже не страшно и печали нет
Растет ее семья, стручки полнеют
Нашла Фасолька радостный ответ
Жить для себя – что может быть грустнее