КТО Я

Валери Мильке
===============================
    --Кто я ?--


Глядя с тоской, в безоблачное небо
Я шёл  босой, по млечному пути
Кем буду я?, когда покинув тело
Скажу тебе последнее прости.

Когда растаяв, в предрассветной дымке
Продолжу путь к истокам бытия
Быть может разгляжу, как на картинке
Кем был, кем стал и что такое я.

Когда сознанье озарит догадка
Я буду далеко,в других мирах
Пойму, я был лишь шестерёнкой
Ничтожно малой,во вселенческих часах.
====================================