Я очарован восходом луны

Денис Чернышов 3
***
Я очарован восходом луны:
Свет никогда не горит понапрасну.
Я понимаю, что дни сочтены,
Мир превращается в белую краску,
Мир растекается мятной рекой,
Лунной улыбкой свершается круг,
Предвосхищая вселенский покой,
Ветхие сны выпадают из рук!
Воспоминанья! Я вас предаю!
Все фотографии – только упрёки!
Мне лет – бесконечность! Я снова в раю!
Я никогда не умру одиноким!
..............................