Нить Ариадны

Андрей Владимирович Блохин
Ты говорила, что любишь меня одинокого.
Ты говорила, что жизнь без меня однобокая.
Ты говорила, что сделаешь всё невозможное.
Ты говорила, что я для тебя штучка сложная.

Ты обещала, что станешь по жизни единственной.
Ты обещала, любовью своею таинственной.
Ты обещала, что нитью своей Ариадновой,
выведешь к свету и жизни звезды бриллиантовой.

Ты становилась день ото дня всё уверенней.
Ты обещала в желаньях своих стать умеренней.
Ты говорила, что видишь и ценишь внимание.
Я же всё меньше и меньше находил понимания.

Ты вдруг забыла про все свои обещания.
Ты вдруг забыла, что мне не хватает внимания.
Ты позабыла, что любишь меня одинокого.
Ты позабыла, что жизнь без меня однобокая.

Ты позабыла, что нитью своей Ариадновой,
выведешь к свету и жизни звезды, бриллиантовой.

Я не заметил, как стал вдруг звездой одинокою.
Я не заметил с любовью твоей однобокою.
Ты оплела меня нитью своей Ариадновой.
И засверкала на небе звездой бриллиантовой.

19.06.2005
песню можно прослушать тут: http://dyadya.ucoz.ru/load/1-1-0-19