Предательское

Кэт Коллеони
Это был не последний стих
Кто сказал, что все рифмы - ложь?
Где-то там далеко затих
Неустанный осенний дождь

Все слова, что прильнув к бумаге
Умирали веселым звоном 
Реют гордо на белом флаге,
Режа слух похоронным звоном

Все слова, что сказал когда-то
Темной ночью своей любимой
Может быть они были правдой,
Только стали ударом в спину...