История... от бывшего инструктора горкома партии..

Анатолий Дьяченко
История рассказанная бывшем инструктором горкома партии товарищем Ивановым-Георгадзе..

В эту женщину, блин, не влюбиться нельзя...
Официально она - официантка  с шоколадным носом...
Но когда мы дрались, там - в столовке...
Нажрамшись до нельзя...
Она не ударила меня тяжеленным подносом..

Всё в ней - стать...
И спина и нога...
И голова -  чугун литейный...

Что  ей, блин, о любви мои слова?
Если муж у неё не партЕйный...

А я  -  партЕйный...

Что мне скажут...
В то и верую...

Мне говорят *кирпич - халва...*
И донеси те слова...
От каждого еврея  до одного Енисея...

Нет проблем заказчики - господа...рад...

Сразу размножусь, учту потребности...

Всё перепишу...
От слова до Я...

И официанточке моей..
Принесу на рецензию я...

Принёс...

Но она прочла это...
Ну, блин, как меню...

- Суп я вижу, а где каша размазнАя?

- Да ты чё,- говорю,-Клавдия?
Ведь мы не в Раю...
Ты, чё, блин,себе тако позволяешь?
Ведь  и жизнь и юбка твоя коротка...
  Да, согласен, нога - длинна...
Но по ней вена...
Нездорово виньетная...
  Как отличишь ты гада-врага...
  От друга твово несусветного?

Вот стою я ...
Пред ентой ногой...
Я сУрьёзный...
Партвзносы заранее выплативши...

Нет, не муж я Клавдии -  такой-растакой...

И не друг любезный...

ПартЕйный я...

Но сильно измученный...