Плагиат как средство выживания

Фёдоров Рафаил
                Логиня
~Анна~Александровна~Хайль~
http://www.stihi.ru/avtor/loginja
Ответ на: «Литературный дневник
24.08.2009. Архив - пополняемый список плагиаторов
Плагиаторы моих стихов (здесь названы лишь те, кто публично лжёт по поводу авторства либо размещает тексты на форумах, тема которых предполагает публикацию стихов только собственного сочинения; часть нарушений удалена после моего обращения к плагиаторам...»


               Фёдоров Рафаил
        Плагиат как средство выживания.
Привет, Логиня. Анна Александровна. Я, вот, чего хочу сказать:
Уж, коль он существует. Плагиат, ну, то бишь. На планете -
Не стоит на него вниманье обращать!
Все взрослые. И даже дети...
   Все знают! Ненормально это!
   Ведь для поэта...
Ну, вот, возьмите вы хотя б, себя...
Взять у кого-то. Подписаться именем своим...
Ужель, настолько не любя?
Да, хрен бы с ним!
  Согласен: неприятно! Но...
Простите их! Не стоит обижаться!
И грех великий. На больных... Тако кино...
Не лучше-ли...Ну, просто рассмеяться
   В глаза им! И бороться, кстати: тоже бесполезно!
Горбатого могила лишь исправит!
Для них всё хорошо, что в рот полезло!
А править.... Да, пускай же правит
   И выставляет всё под именем своим.
Ну, глупые они! Не понимают...
В руках у неуча любой шедевр.... Он голим!
На небеса таких не принимают!

ВОТ, ЧТО-ТО ТИПА ЭТОГО...
РАФАИЛ.