Олигархам спящим в аэропорту Шереметьева...

Анатолий Дьяченко
Стихи посвящаются работе К. Маркса *Капитал* и олигархам, спящим в аэропорту Шереметьева...

Спят олигархи русской земли...
Славу и деньги - СЕБЕ - принесли...
  А Родине? Сволочи...
  А бабке в деревне Пердюевка?
А Костомарову Фёдору?
Что пьяным лежит за огородами...
  Обули страну...
И...
Раздели при том...
  И читаю я Маркса...
Капиталистический том.