Капризуля осень

Светлана Лосева
Капризуля Осень
Хвостиком за нами –
В ярко-рыжем платье,
В жёлтенькой панаме.
 – Что ж ты, Осень, бродишь
Грустно по дорожкам
И глядишь украдкой
В жёлтые окошки?
 – Солнышко так рано
От меня уходит,
Видно, вечерами
С вами хороводит.

Света Лучик
Рисунок - из интернета.