Мой милый мальчик

Юлия Чернышева
Стихо является своеобразным откликом на произведение Катюшки Сладкой...http://www.stihi.ru/2009/03/29/6467

Мой милый мальчик. Ну зачем же ты опять
Ждешь у дверей и даришь мне тюльпаны.
Ты этой ночью вновь не будешь спать,
Мечтая, что другой я все же стану.

Мой милый мальчик. Пишешь мне стихи,
В надежде, что люблю их больше прозы.
И в них зовешь меня «Посланницей Стихий»
«Согревшей твое сердце на морозе».

Мой милый мальчик. Я смеюсь в глаза
Всем кавалерам. Ну а ты… ты самый лучшей.
Но для того, чтоб это рассказать
Мне не представился пока удобный случай.

Мой милый мальчик. Ты так одинок,
Пока в чужих объятьях засыпаю.
А тот – другой, надменен и жесток.
Зато наутро я о нем не вспоминаю…

Мой милый мальчик. Ты мне все простишь.
И вновь тюльпаны купишь, как обычно.
Мой милый мальчик. Я же вижу – ты грустишь.
Прости что больно. Это по привычке…