только дым сигарет

Джемма Брайт Меликджанян
Я ждала тебя долгими днями, на окне рисовала твой профиль
Я искала связь между нами и глушила свой крепкий кофе
Я пыталась собрать осколки и дождаться твоих посланий
Но ты молча стоял в сторонке и похоже что между нами
Только дым сигарет…и тают кольца нежности годовые
Наши радости бытовые, наши горести, эх, смешные
И улыбки твои улыбки
И ошибки… мои ошибки…
наша связка спиной к спине - вместе против всего извне.
Тает семь бесконечных лет
Неужели нас больше нет?
Ты, по прежнему, куришь,  -  я
вижу небо
и чувствую,
скоро - я -
отправлюсь в другую дорогу.
...и похоже – уже без тебя.