Белое танго

Каретникова Наталия
Я Вас на танец приглашаю,
О, мой король!
Что дальше будет вопрошаю:
Любовь иль боль?

И я тону во взгляде томном:
Он как магнит.
Бегут по телу счастья волны.
Оно манит.

Ужель вверяю я напрасно
Судьбу мою
Вам, незнакомец мой прекрасный?
Я вас люблю!

У танго оба мы во власти.
И нет причин
Искать теперь другое счастье,
Других мужчин.

В безумстве танго в этом зале
Мы до утра
Танцуем, словно нет печали,
А жизнь - игра…

О, как же пламенны и страстны
В столь поздний час,
Мы словно к вечности причастны
В последний раз…

Глаза в глаза глядят так манко,
Помилуй, Бог!
Я умираю в ритме танго
У ваших ног….


27 июля 2009 г. - 20 октября 2018 г.