Деревня

Нертера
Скоро я в деревню еду
В гости к бабушке и к деду.
К ним я часто приезжаю.
Я деревню обожаю!

Некогда в деревне спать,
Надо бегать,загорать.
Будем рано ,с пастухами,
Вставать вместе с петухами.

Будем мы на речке с дедом
Карасей ловить к обеду.
Вместе с Мурзиком котом
Пить парное молоко.

Нет любимей работёнки-
Косить сено для Бурёнки.
До захода надо солнца
Принести воды с колодца.

Вечером пойду я в сад
Любоваться на закат.
Солнце спать я провожаю,
Я деревню обожаю!






Фото из интернета.