мне хочется...

Свой С-Рок
Мне очень хочется очнуться
На берегу лазурных снов
Росой умыться, потянуться
Стряхнуть иллюзию оков
Собрать Вселенную в ладонь
Вдохнуть весь Тихий океан
Безумной радости огонь
Налить прозрачностью в стакан
Испить…не думать и не злиться
Подпрыгнув , с неба сбить луну
И приземляясь не разбиться
Об острой зависти стену
Мне хочется поведать всем
Кто все еще остался беден
Что где то сказочный тотем
Себе не требует молебен
Что исполняются всегда
В любви зачатые желания
Не наглость вскроет города
И обесцветятся страдания
Мне хочется опавший лист
Опять приклеить к голой ветке
Услышать ветра свежий свист
И распахнуть златые клетки
И оттолкнуть седую вечность
Отторгнув разговор о многом
Признать веселую беспечность
Единым и могучим Богом
Мне хочется в снегу тюльпаны
Пусть и не время, и не срок
Чтоб не болели в слякоть раны
И был в отечестве пророк
Раскрасить серую асфальтность
Смешливым глупым озорством
Стереть со слов больную сальность
И радугу стелить ковром
Мне хочется , чтоб жизни миг
Сверкнувший между до и после
В обидах старых не поник
Не проскользнул бы, где то возле
Чтоб каждый день был очень вкусным
Им упиваться , как гурман
И даже ослепленный грустным
Не закрывать свой балаган
Чтоб в жизнь ворвалось волшебство
Кроя святые дни и ночи
С судьбой на ты , как божество
Я так хочу , и даже очень