Август

Татьяна Голышева
Полуосень...
 Полулето....
Лист зеленый...
   Желтый лист...
Тучи, нагулявшись где-то,
В ночь прохладу принесли.
АВГУСТ...
  Яблоки поспели...
Чахнут травы на лугу...
В две последние недели
Я от осени бегу...