В блаженстве, но в хомуте

Рома Исаков
Пойми, ничто так не прекрасно,
Как настоящая любовь.
Она чувствительна и властна,
Живёт в душе, колышет кровь.

Пришла пора интимных встреч,
Всё кажется настоль приятным.
Не можешь ты ему перечь,
Когда становится злорадным.

Сейчас не можешь ты понять,
Ищи благоприятный случай.
Решай, любить или отстать,
Чем постоянно себя мучать.

Живи своей обычной жизнью,
Или другого ты  ищи,
Кого ты хочешь, он капризен,
Ты попадёшь в его клещи.

Ты не любовь,а страсть поймёшь
И будешь жить одной минутой...
Когда к груди его прильнёшь,
Вся во блаженстве, но в хомуте.