Хочу начать все с чистого листа

Марина Орлова-Дивель
Хочу начать все с чистого листа,
Чтоб чистою была моя палитра.
Я как художник над поверхностью холста,
Как музыкант у своего пюпитра.

Хочу, чтоб было все в моих руках.
Смешаю аккуратно краски, ноты.
Я не создам бессилье, ложь и страх,
Лишь счастьем я наполню горизонты.