Грабители

Грумдас
Иду мимо Сбербанка,навстречу мама с сыном лет 4-5-ти.Парнишка болтается,головой крутит по сторонам-знаете,как это бывает.Тут мама сынка тормозит и поворачивает в сторону Сбера.
-Пойдем в банк зайдем!
-Нет,не пойдем-встал как вкопаный мальчуган.
-Почему?
-Там деньги забирают!