Сэры и леди

Лариса Покровская
Хорош удивляться, тебе давно твердили дяди,
коты и кошки в темноте все – сэры,
а леди – ****и.
И ты сукой и стервой стоишь по другую сторону баррикад.
Ну, так бывает, детка, кто-то же должен быть виноват.