одень машу

Мутабор
одень машу раздень машу одень
избей машу набей в машу гвоздей
душа маши дыши в машу души
она в башне в её башне банши

бери машу дари машу дери
ори маша тебе машет дали
она дальше уже даже не здесь
убей машу разбей машу раздень