СТОЯ!!!

Леонид Станков
Я много комментов тебе отправил, ВЕНЯ,

Две ночи жил стихами от Тебя.

Грустил, смеялся я с тобой всё время...

У каждого из нас Судьба своя!


Нальём по «соточке», и выпьем молча стоя,

За руку..., что ведёт Твоё перо,

За Дружбу, за Любовь, за Женщин - вдвое!

И чтобы, НЕ дай БОГ!!! Не выпало – ZERO !


15/09/2009г Таллинн.