Знаю и не знаю

Дела Сердечные
Мы выбираем дороги или они заставляют нас ходить по ним?
Мы выбираем друзей и любимых или они нас?
Мы сами пишем свою судьбу или кто-то за нас давно?
И если всё делаем не мы , а кто-то за нас, зачем МЫ?
Не хочу верить что нам оставлен только Гамлетовский вопрос.

Но надо наверно всегда делать одно. Не терять себя.
Можно отдавать себя без остатка. Не представляя как можно иначе?
И оставаться в потере всё равно счастливым.
Если отдал - значит было что.
Если не получил - значит для тебя ещё не случилось.

Потерял надежду ,сердце , кусочек души?
Разве можно потерять божественное?
Приобрел одиночество, грусть? Разве они не были с тобой?
Ослеп,оглох,онемел? Временно. Болеют страшнее.
Остались шрамы? Они украшают мужиков. И потом.
Волшебный Мир вокруг заставит снова удивиться.

Пусть мои МОЛИТВЫ уберегут тебя .
А Судьба подарит хотя бы частичку
Моих сбывшихся Желаний.
Надо потерять , чтобы понять что имел.
Надо Любить что бы познать МИР.
И только Грусть,
Ходит по нашим душам,
Как кошка - сама по себе...