Отчаянье

Дела Сердечные
Взлететь бы...
Взлететь бы... В самую страшную бурю
Что может тебя разорвать в мгновенье
Что может одним голубым зигзагом
На землю скинуть кучкой пепла...

Взлететь бы... Поскольку в сраженье страшном
Где только отчаянье и ни капли смысла...
Душе своей порванной жизнью в клочья
Дарю я радость в мужестве битвы.

Взлететь бы ...Встряхнувшись от боли.
И крикнуть громко пугая тучи
Я не боюсь Вас!!! И намного сильнее
Люблю...
Но лечу чтоб погибнуть...

Взлететь бы... После, когда всё кончится
И дорожка светлая вознесёт мою душу
Туда где покой и блаженство вечности
Я  с грустной улыбкой
Полёт свой последний ...
Вспомню.
Взлететь бы...