Учись терять...

Нимродель
Учись терять... Ромашки лепестки
выбрасывать без жалости на ветер,
не попадать в объятия тоски,
забыть, что за "прирученных" в ответе...
Стряхни с ладоней капли слез моих -
вода-водой... не солонее прочих...
И что же ты, мой друг, сейчас притих?
УЖЕ умеешь иль ЕЩЕ не хочешь?