Я словно знаю тебя много долгих лет...

Марина Орлова-Дивель
Я словно знаю тебя много долгих лет,
Хотя второй лишь раз тебя встречаю.
Ты для меня как среди туч просвет,
О третьей встрече с мыслью засыпаю…