Опять на меня напала хандра

Галина Тихонова
Опять на меня напала хандра,
Дьявол мне объявил: все, война!
Вот неделю лежу, ничего не хочу,
Все болит, все сковало,уже не кричу.
Дух Святой говорит: поднимайся, вставай,
Где оружье твое, бери, не зевай,
Голиаф поджидает тебя на пути,
Крепко камни свои ты в руку возьми.
Не смущайся,что он и высок, и силен,
И до самых зубов весь вооружен,
Камень краеугольный ты в руку возьми,
И врага этим камнем сейчас порази!
Дух Святой, мой наставник, товарищ и друг,
Не оставишь в беде, даже если вокруг
Не окажется верных. кто встанет со мной.
Ты поможешь в борьбе, мой Господь дорогой!
Я с Тобой, Дух Святой, все преграды смету,
За Тобой, мой Господь,к цели я добегу,
Эстафету твою я другим передам,
И победы своей никому не отдам!