А что же дальше?

Галина Флуткова
Залечи мне душу, милый!
Как хрусталь она разбилась,
На осколки разлетелась.
Что же мне теперь осталось?
Неужели только жалость?
Как же жить мне без тебя?

Залечи мне душу милый!
Или мне найти другого,
Нежного и дорогого?
Я любви хочу и счастья!
Надоело жить в ненастье...
Залечи мне душу милый!
 
Ждать тебя я не устану
И любить не перестану.
Но звезда разлуки светит
Светом нам своим отметит
Нашу жизнь. А что же дальше?
Жить в печали и несчастьи?

Каждому своя дорога.
Но останется тревога
За разбитые сердца,
За детей, что без отца
Жизнь свою не представляют...
Но и это исправляет...
Жизнь.