ди ри жи ру ет вес на

Белое Платье
в нашем саду мир и уют
свет и тишина
солнце мигнет они тут как тут,
ими жизнь полна
розы, гортензии, вишни цветут
прямо у окна
сойки, скворцы и синицы поют
дирижер весна