Образы

Алексей Одиночка
Я пишу о разном...
Я пишу о грустном,
И светлые стихи...
Я лирику пишу и прозу,
Смысл разный всех стихов...
Но как бы ни казалось -
Это всего лишь образы мои,
И я их создал,
Если я пишу о боли,
У меня ее может может и не быть...
К свободе воля -
Тоже образ, непокорного борца...
Не надо критики пустой,
Она бессмысленна...
Особенно про чувства,
Я все знаю сам...
Мне жалость не нужна,
И мне вообще ни что не нужно...
Пишу для тех, кого все это увлекает...