Психоделика

Ольга Алексеенко
Ей снятся кошмары еженощно
невообразимо мощные -
Реалистичная психоделика,
экшн-истерика
и, здравствуй, рубашка с длинными рукавами.
«Не говорте об этом маме»!

На ее Е-мэйл приходят записки из ада
с единственной фразой: «Акунаматата»!

Сломала ребро Адаму
и сшила себе подружу,
кокосовой стружкой
посыпала сверху и съела на ужин
из чертовых дюжин
блюд.

Купила модный журнал-
подсунули прошлогодний.
Заказала междугородный
звонок
в преисподнюю –
занято.
Намазала хлеб солью,
набила пальто молью,
посыпала веки краснымкраснымкрасным.
Она готова к фальстарту
оставлять следы на асфальте,
через себя сальто
летать.

Зашла в бутик-
нервный тик
К манекену приставила дуло,
вперед шагнула,
разнесла голову.
Раздела его
такого нереально пластмассового,
кассового
до косточек.
Надела черное платье наизнанку.
Неизвестной страны гражданка
построила дерево,
посадила дом,
посыпала льдом,
покрыла инеем,
нарекла именем
своего отражения.
До самоуничтожения
любовалась им.
Только вот сын никогда не родится.