Привет малыш!!!

Дмитрий Александрович Мамонтов
Привет малыш!!!

Я шлю его тебе из Закавказья.
Здесь солнце светит, дождь идет
И нет разнообразья.
Но время движется вперед
И Новый год встречая,
Я шлю тебе от всей души
Ни грусти и отчаянья.
Я шлю любовь свою и страсть,
И в душах безмятежных
Шлю ангелов тебя хранить –
Своих друзей надежных.
А коль меня на Новый год
Помянешь добрым словом,
Не будет у тебя хлопот
В году грядущем, новом.

1991 г.