знаешь

Наталия Жан
А знаешь милая,рассвет без тебя это тк красиво.
А знаешь милая что мне принесла эта ночь чернокрылая?
А знаешь милаяБвсё что было,то простила я.
А знаещь милая лишь тебя одну любила я
А знаешь милая...ты знаешь милая!