Рассвет

Артемий Алексеев
Вновь застанет рассвет ни капли слезы
Теней нашей любви, красных роз лепестки
Каждый будет один, замкнут в серых стенах
И глотать этот дым, что печалью пропах.

Пепел дым сигарет, искры гаснут в ночи
Не кричи, не зови, а ты просто усни
Снова эти глаза, из них идет теплота
"Ты запомни слова... я узнаю тебя"

Каждую ночь, выхожу на балкон
Город мертв, люди спят, они видят наш сон
Я не помню слова, что шептала ты в нём
Но я верю найду эту площадь и дом.