Полет

Алексей Одиночка
Прекрасны облака,
Поднялись над городами...
Поднялись над людьми, домами...
Людскими проблемами, делами...
А как приятно смотреть свысока!
На людской муровейник...
От того мечта человека - летать!
Поднятся выше себя...
Я согласен, тело не может...
Но душа всегда сможет, и это - полет!
Полет в бездне свободы мира творца...