Всегда незримо я с тобой...

Доктор Качковский
Всегда незримо я с тобой
В делах, заботах и печалях,
Прошляпивший любовь изгой,
Неразобравшийся в деталях
Твоих многополярных чувств-
Мужчины больше однозначны.
Их жиденький набор безумств,
Потуг семейных неудачных,
С ними сучат до склона лет
В гулянках, прочем всем подобном,.
Ждут, как гормон сойдет на нет,
Чтоб стать доподлинно свободным.

И нет безумств, и нет потуг,
Нет постоянных нареканий.
Ты был врагом, теперь ты- друг,
Нет за семью переживаний.
Нравоучение тупых,
Самовлюбленных, жадных, пошлых.
Я жил и делал не для них,
Надежный, цельный, умный, дошлый.
Им не понять моей мечты,
Их ровня на порядок ниже,
Как луч духовной красоты
Нормальным я родней и ближе.
Но где нормальных отыскать?..