Маски

Алексей Одиночка
Каждый день мой пустой...
Но я вижу так много...
Я людей вижу насквозь,
Их проблемы и мысли...
И как они это прячут,
Как так же пусто болтают...
Я вижу как маски души скрывают,
И как слишком открытые страдают...
Я вижу жестоких, добрых, жадных и вредных,
Но они схожи одним -
Нет золотой середины
Между маской и настоящим лицом...
Это часто приводит к проблемам,
Это душу портит...
А со времинем маска может и прирости,
И не будет людей,
Знающих лицо настоящее...