Отражение поцелуя

Роман Семёнов
Ломкой ломаные кости
Обоженные, остервенелые
Тени двух литых пуль
На моих руках снег
Отражение чужой постели
Даже когда в глазах
Беспредельная тоска
Тронувшийся лед в венах
Меня греет моя весна
Чужое отражение постели
Голодом в переполненом вагоне
Швами на свежеоткрытых ранах
Желчью травит свободные крайности
Мой мир за окном
Чужая постель - это отражение рая
Там за закрытой дверью
Две параллельные полосы
Отражением поцелуя на стеклах
Горят мои губы огнем
И в глазах стоят слезы...