de жа в you

Marywarner
мой питер такой далекий от меня
всего лишь семьсот с лишним
вдыхаю запах табака
с боязнью показаться лишней
не прихожу почти домой
звеня ключами в нижнем правом
увидеть бы тебя такой
как лет так семь назад
... и это правда...
я не пишу больше стихов
они и на*** никому не нужны
теперь уже не хватит слов
и только если выблевать наружу
ни дней, ни девочек с яркой помадой
не надо, мне уже не надо
я не пишу больше стихов
я больше не имею слов...