Продолжаю делать вид, что ты мне не снишься...

Елена Томина
идти домой так, как будто в гости
смотреть на солнце, не видеть неба
быть сильной внешне, внутри – подростком
писать стихи, не приемля прозу
считая дни в ожиданье лета...
поздно

идти домой не в себе. проснуться
вот так очнуться однажды в восемь
кричать себя, понимать, что пусто
что вместо сердца из крови сгусток
а жизнь – игра, надо быть искусней
отображая свои не-чувства
бежать по парку, бежать... споткнуться
упасть в листву – это просто осень
искать себя, вдруг поможет? впрочем...
поздно



(фото взято отсюда -