Разве ж можно такое устраивать...

Ирина Свободная Микерина
Сумасшедшая, глупая женщина.
Разве ж можно такое устраивать.
Забывать обо всем, как безумная,
Да слова по ночам в стих выстраивать.

Разве ж можно кидаться без памяти,
В омут глаз, что наполнены нежностью.
Прижиматься губами к любимому,
Миг короткий деля с бесконечностью.

Разве ж можно звонка телефонного
Ждать, как будто в нем жизнь заключается.
Только знаю, что сила огромная
В нас живет, да земля все вращается.

Значит надо свершать все безумия,
Ощущая Душой, не сознанием.
Потому что любовь всегда юная,
И пускай все горит… ярким пламенем.

15.09.2009 г.