КогДы Ты УхоДиЛ

Юлия Игоревна
Когда ты уходил, на улице была метель,
Холодный снег морозил клочья сердца.
Декабрь, февраль, а там уже апрель.
А я по-прежнему не знаю куда деться.
Прости меня, возможно, это зря,
Но то не я, то что-то возродилось,
Я все шепчу, себя во всем коря,
За то, что так отчаянно влюбилась.
И время лечит, лечит все сильней,
Но разрастается любовь моя украдкой.
А ты предпочитаешь быть загадкой,
Всего лишь эхом тысячи теней.
Ты отпусти меня во всех воспоминаньях…
О, если бы могла про все забыть,
Освободи от всех моих скитаний…
Но легче просто напросто не жить.