весенняя комарилия

Наталья Никулина
***
весенняя комарилия
наполненная этим воздухом
переполненная инстинктом размножения,
нацелившая свои хоботки,
ищущая нашей крови,   
требующая твоей крови,
жаждущая моей крови -
всюду, всюду звенит.
   
о! эти кровососущие -
кровные братья наши.