В моих глазах

Анна Эктофф
Что видишь ты в моих глазах?
Мой взгляд стал для тебя загадкой?
Я знаю, помнишь ты о тех словах,
Тебе мной сказанных украдкой.

Мои глаза хранят тот блеск огня,
Которым весь закат пылает,
Столь ярко на исходе дня.
И вечер свет от нас скрывает.

В моих словах прохлада летней ночи.
В твоих - жар солнечных лучей.
Объединяет нас с тобою, между прочим,
Печаль, и нет ее сильней.

Запомни взгляд мой именно таким.
Забудь слова, запомни только чувства.
В разлуке ты не будешь мне чужим,
И нам с тобой не будет грустно.


26.08.2001.