Вечность

Лаура Хиер
Не ищи меня, когда приходит ночь,
И не зови преследуя рассвет.
Теней застывших в полночи я дочь,
И голос мой как эхо тысяч лет.

Я утону русалкой будучи влюбленной,
И разобьюсь как сокол о скалу.
Пусть буду я пустыней раскалённой,
И пусть тебя я одного всегда люблю.

Ты не кружи на небе, а по земле води.
Не обещай мне звезд, а стой со мной под ними.
Меня хорошую так сильно не люби.
Люби плохую, не в маске и без грима.

Я буду в белом, в молочных поцелуях будешь таять ты.
На безымянном пальце будет бесконечность.
Я буду там куда приводят всё-таки мечты,
Я буду там, где ты рисуешь вечность.

12.10.07